來源:齊魯網作者:我來說說複製鏈接2014-09-29 21:25:09 [提要]“我們血脈相連——山東美術館館藏精品展”今天在濟南軍區八一文體館開幕。濟南軍區司令員趙宗岐、濟南軍區政委杜恆岩等軍地領導參觀了畫展。
  齊魯網9月29日訊 據山東廣播電視臺新聞中心《山東新聞聯播》報道,“我們血脈相連——山東美術館館藏精品展”今天在濟南軍區八一文體館開幕。濟南軍區司令員趙宗岐、濟南軍區政委杜恆岩等軍地領導參觀了畫展。這次展出的80多幅精品佳作,以強烈的思想性、藝術性、感染力,謳歌了祖國建設發展的偉大成就,展示了軍政軍民團結的深厚情誼。(視頻來源:山東廣播電視臺新聞中心《山東新聞聯播》 原標題  (原標題:“山東美術館館藏精品展”在濟南軍區展出)
創作者介紹
創作者 ycjjykgwffwe 的頭像
ycjjykgwffwe

陳茵媺

ycjjykgwffwe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()