亞心網訊(通訊員 鄧亮)“縣文體局住村工作組不僅給我們村送來了籃球、排球等體育用品,還為我們配備了教練指導我們開展文體活動,現在村子里的文化活動可多了。”10月17日,沙雅縣英買力鎮阿其墩村村民克然木·買買提說。沙雅縣文體局住該村工作組在走訪入戶中得知,村裡文化設施匱乏,村裡的年輕人多、業餘生活單調,為此,工作組積極與派出單位聯繫,出資6000元給村裡購買了兩張臺球桌以及籃球、排球等體育用品,同時,局領導來到村委會指導文體活動安排。現在,村裡的青年人、中老年人經常聚在一起,開展豐富多彩的文體活動,各項文體活動豐富了村民的業餘文化生活,受到村民好評。

  10月17日,沙雅縣英買力鎮阿其墩村村民在村裡打臺球。袁軍 攝  (原標題:新疆沙雅縣英買力鎮阿其墩村文體活動豐富多彩)
創作者介紹
創作者 ycjjykgwffwe 的頭像
ycjjykgwffwe

陳茵媺

ycjjykgwffwe 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()