目前日期文章:201502 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  天山網訊 (通訊員劉萬樂報道) 10月23日上午,新疆生產建設兵團第二師二十九團建築公司召開黨的群眾路線教育實踐活動總結會。團第三督導組組長、團計生辦主任李金鳳出席會議並講話,公司黨支部書記葉周芳作總結講話,公司總經理朱惠民主持會議。公司全體幹部職工參加了總結會。

ycjjykgwffwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


   亞心網訊(通訊員 鄧亮)“縣文體局住村工作組不僅給我們村送來了籃球、排球等體育用品,還為我們配備了教練指導我們開展文體活動,現在村子里的文化活動可多了。”10月17日,沙雅縣英買力鎮阿其墩村村民克然木·買買提說。沙雅縣文體局住該村工作組在走訪入戶中得知,村裡文化設施匱乏,村裡的年輕人多、業餘生活單調,為此,工作組積極與派出單位聯繫,出資6000元給村裡購買了兩張臺球桌以及籃球、排球等體育用品,同時,局領導來到村委會指導文體活動安排。現在,村裡的青年人、中老年人經常聚在一起,開展豐富多彩的文體活動,各項文體活動豐富了村民的業餘文化生活,受到村民好評。

ycjjykgwffwe 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()